Entrá con Google. Si es la primera vez que se usa este CRM, tu cuenta queda como administradora y desde ahí podés habilitar al resto del equipo.
Verificando sesión…
Después del primer ingreso, sólo las cuentas habilitadas por un admin pueden entrar.